los animales mas asombrosos

El León

El león es un mamífero carnívoro de la familia de los felinos. Los machos adultos son  fácilmente reconocibles por su gran tamaño. Tienen un peso aproximado de 150 a 250 kilogramos . Las hembras son más pequeñas con un peso aproximado de 110 a 180 kilogramos. Su promedio de vida es de los 12 años para los machos y 16 para las hembras, mientras que en cautiverio frecuentemente se encuentran ejemplares con más de 20 años. Actualmente a los leones se les puede encontrar en varias partes de África y en la India. Estos felinos habitan mayormente en lugares cálidos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Nube de etiquetas

A %d blogueros les gusta esto: