los animales mas asombrosos

La Avestruz

El avestruz es la ave más grande que ha logrado sobrevivir. Pertenece al grupo de las rátidas. El avestruz vive en las llanuras de África. Se ha establecido como un animal salvaje en algunas regiones de Australia. Su carne y sus plumas son muy codiciados. El avestruz común se distingue del somalí por el tono rosado de su cuello. El plumaje del macho es muy llamativo, mientras que la hembra es menos vistosa y sus tonos son gris-marrón.

Anuncios

Comentarios en: "La Avestruz" (4)

  1. vueno mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

  2. hola, soy gerardo de tres lomas pcia de bs as quisiera saber si puedo conseguir pichones de avestuz o huevos, me interesaria tener una yunta , porque tengo nandu criados de muy chicos y son tan mansos ya que los tengo en mi campo pero ellos andan atras mio .espero su pronta constestacion. gracias

  3. putos abeztruzez

  4. yotengo unpar deavestru varisveses meanpus tos pero nuncasalogradonadoquemesaques

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Nube de etiquetas

A %d blogueros les gusta esto: