los animales mas asombrosos

El Gato

El gato o gato doméstico( Felis Silvestris Catus), es un  pequeño mamífero carnívoro de la familia Felidae. El gato está en convivencia cercana al hombre desde hace unos 9.500 años, fecha muy anterior a las previas estimadas en 3.500 a 8.000 años.

El elefante pertenece a la familia de los Elefántidos y es el mamífero terrestre más grande que habita  en el mundo hoy. En la actualidad solo quedan dos especies vivas, el asiático o indio, que vive en la India y en el sureste de Asia. El africano, habita en la mayor parte del África tropical. La especie asiática mide unos 3 metros de altura, mientras que la africana mide 4 metros.

Mapaches

Procyon es un género de mamíferos carnívoros de la familia procynoidae, conocidos vulgarmente como mapaches u osos lavadores , son oriundos de América. Su hábitad son los bosques cerca a los ríos. Los mapaches son nocturnos, tienen un agudo sentido del olfato y son buenos trepadores.

Los Sajinos

Son animales herbívoros. Su pelaje es grueso y largo, de hasta 15,2 cm en el lomo y en el cuerpo es geralmente negro crisáceo. Poseen una glándula grande cerca de 12- 15 cm en el lomo. Su cola es my corta y produce un almizcle de fuerte olor. Su dieta favorita son las raíces, tubérculos, bulbos, frutas y rizomas de muchas plantas. Mayormente se les encuentra al norte de México y Texas en el Arizona y Texas.

El tigre es un mamífero carnívoro y pertenece a la familia de los félidos. Su cola mide de 75-91cm. Pesa alrededor de 290 kilogramos . Al nacer abren sus ojos a los 14 días y son amamantados durante un mes y medio. Un tigre adulto es el mayor félido de la tierra y es casi imposible confundirse ya que presentan una piel rayada donde predominan el color blanco y amarillo, se alimentan de grandes mamíferos. Su promedio de vida son unos 20 años. Su habitad del tigre es Asia, desde Siberia al Norte hasta la isla de Java al sur. El tigre mayormente es un animal solitario.

Es un mamífero marino del orden de los pinnípedos. Su cuerpo es semejante al de un pez, mide un metro de longitud y esta cubierto de pelo gris. Una vez que está en la tierra, se arrastra y vive en las regiones polares. Hay diecinueve razas de focas que existen en la tierra. Su alimento principal son los pescados.

El avestruz es la ave más grande que ha logrado sobrevivir. Pertenece al grupo de las rátidas. El avestruz vive en las llanuras de África. Se ha establecido como un animal salvaje en algunas regiones de Australia. Su carne y sus plumas son muy codiciados. El avestruz común se distingue del somalí por el tono rosado de su cuello. El plumaje del macho es muy llamativo, mientras que la hembra es menos vistosa y sus tonos son gris-marrón.

Nube de etiquetas